Сказки из игр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Развивающие игры и занятия с детьми дошкольного возраста


игр сказки из

2017-10-24 00:28 Старое радио национальный российский аудиофонд, более четырех тысяч спектаклей КубиРуби особенный интернет магазин игр и игрушек Особенность заключается в том, что мы




Британские учёные в ходе многочисленных экспериментов выяснили, что обезьяны быстрее находят связь между аудио-кассетой и карандашом, нежели люди, рождённые после 1995 года.


Продолжение афоризма от 29 марта ко дню космонавтики: КОСМОБАЙК ДРОМОДУР; ДУРОМОРД БАЙКОСМОК; ДУРЕМАР БАБАЁБС; БАРАБАС БАБУЛАПС.....






Вам про простого парня, А может и не парня, А может не простого, Хочу я рассказать. Его избрали мэром, А может президентом, А может не избрали, Мне лично наплевать. Мне помнится крестьянам, Рабочим и студентам, Бичам,интеллигентам, Свихнувшаяся знать, Вдруг предложила выбрать Совет и президента, А может где работать И сколько отдыхать. Все сразу осмелели, А может обнаглели, А может быть не сразу Отваги набрались И играми на деньги, Насилием и сексом, Конечно же заня"лись, А может заняли"сь. А алкоголик Ельцин, А может Жириновский, А может быть Явлинский, А мог вообще не пить, А может это Путин был, Он на кавказе летом Искал по туалетам, Кого бы замочить: "Послушайте крестьяне, Рабочие,студенты, Солдаты и матросы, Вы то-же хороши! У вас такие руки! У вас мозги такие!! Вы все- элита общества!!! А платят вам гроши. Но если вы пойдёте, А может поплывёте, А может поползёте На выборы меня, То вам бутылку водки, Станок,линкор и трактор На выбор предоставят В ближайшие три дня." И гордые крестьяне, Учителя,студенты, Врачи и космонавты На выборы пошли И голос свой за Путина, А может за Медведева, А может быть за Ельцина Спокойно отдали. И президентом Ельцин, А может быть Медведев, А может ,даже, Путин, Конечно избран был И данные до выборов Народу обещания Немедленно исполнил, А может быть забыл. Идею этой песни, Не помню,хоть ты тресни, Поведал мне диктатор, А может демократ: "Кого бы вы не выбрали, Особенно не ждите Большого повышения Пособий и зарплат."


Есть у меня один друг, Димой зовут. Дима - военнослужащий, но работает в совместном предприятии, так уж получилось. И поэтому ездит на "Вольво-740" с желтыми номерами. А по работе ему часто приходится мотаться в аэропорт "Шереметьево-2". Так вот, выезжает он как-то из аэропорта, опаздывает страшно, ну и притопил изрядно. На самом выезде на Ленинградское шоссе напарывается он на доблестных служителей свистка и радара. Далее происходит стандартная процедура: подошедший сотрудник ГИБДД представляется: "Инспектор 8-го отделения сержант Иванов. Ваши документы!" Дима подает права, изучает бляху сержанта, действительно, 8-е отделение. А поскольку он москвич, то тут же вспоминает, что 8-е отделение никак не может "пастись" в Химках, так как находится в Москве, весьма далеко от точки их встречи. Сержант между тем, разглядев фотографию Димы в форме, со вздохом изрекает: "Ну что ж, Дмитрий Юрьевич, штрафовать мы вас не будем, а сообщим-ка мы о вашем нарушении по месту службы. И вообще, странно это, вы - военный, а номера у вас желтые..." И смотрит на Диму с прищуром, мол, сам догадаешься, что пора откупаться, или еще намекнуть. "Да так уж получилось, - улыбается Дима, - вы ведь тоже, я смотрю, вроде из 8-го отделения, а на Ленинградке стоите, начальство, небось, послало. Чего только начальникам в голову не придет!" Далее следует пауза, обмен долгими взглядами и новый вопрос: "Дмитрий Юрьевич, но ведь вы же нарушили? Превысили скорость, и значительно?" "Нарушил, - соглашается Дима, - нарушил, потому что опаздываю. Но больше не буду!". "Точно не будете, - интересуется сержант, - никогда?" "Никогда!" - искренне отвечает мой друг. "Тогда счастливого пути!" - прощается сержант и отдает права. Но на этом история не заканчивается. Опаздывающий Дима, понимая, что он уже опаздывает окончательно, вливается в забитое Ленинградское шоссе, постепенно успокаивается и через некоторое время переходит в режим "активной" езды, т.е. перестраивается из ряда в ряд, ныряет во все щели, вовсю используя мощный движок "Вольво", радуясь, что с каждым километром его опоздание сокращается. Но чем ближе к Центру, тем больше забита дорога, и вот, перед въездом под очередной мост Дима решается на отчаянный маневр: выскочив на свободную встречную через двойную сплошную осевую, он вознамерился влиться в свой поток перед самым мостом, где образовался небольшой разрыв. И перед самым завершением "удачного" маневра он слышит сзади из динамика мощный, перекрывающий шум улицы, укоризненный голос: "Дмитрий Юрьевич!!! Ведь вы же обещали!!!" Занавес!